当前位置: 首页 > 自身建设 > 廉政建设
市农委召开2016年度系统直属单位党建和党风廉政建设述职评议工作会议
 来源:市农办  编稿时间:2017-01-13  | 点击数:
    为进一步抓好农委各直属单位的党建和党风廉洁建设工作,增强各单位党政一把手抓好党建和履行好党风廉政建设主体责任的意识,促进2017年各直属单位党建和党风廉政建设工作更好地开展,1月12日下午,市农委召开市农委直属单位党建和党风廉政建设工作述职评议会。会议由委党委副书记左海云主任,来自委系统农经站、扶贫办、农素办、农科所、原种场、检测站6个单位主要负责人就各单位党建和党风廉政建设工作情况进行了述职,委领导一一进行点评,然后现场测评,评出1/3的优秀单位。委党委书记刘良丰从为什么要召开党建和党廉述职、委系统党建和党廉存在什么问题、如何克服错误意识和模糊意识三个方面作了重要讲话。2017年党建和党廉工作一定要把规矩立起来,考核抓起来,旗帜鲜明地抓好这两项工作。一是抓党建责任落实上下功夫;二是在抓薄弱环节上下功夫;三是在发挥先锋模范作用上下功夫;四是在抓党风廉政建设上下功夫。


[打印本页]   |  [关闭窗口]