当前位置: 首页 > 自身建设 > 党建活动
湘潭市农委机关支部第一党小组党日活动
 来源:市农办  编稿时间:2017-06-06  | 点击数:
    继湘潭市农委系统全面部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署后,委机关支部第一党小组迅速行动,于2017年6月2日开展第一次党日活动。委党委书记刘良丰作为党小组成员之一全程参加了活动,小组其它委领导,全体党员参加了党日活动。
    首先,全体党员重温了入党誓词。庄严的宣誓和庄重的氛围让党员们追忆入党宣誓的初心。随后,党小组集中学习了《党章》和廖俊波同志的先进事迹,并结合各自的工作和学习,就如何提升学习境界,做到知行合一,努力工作,发挥共产党员模范带头作用开展讨论。刘良丰书记作为普通党员发言,并动情地说:“群众在我们心中的分量多重,我们在群众心中就有多重;我们把群众当亲人,群众才会把我们当亲人。”会后,全体党员还主动交纳了党费。
    市农委机关支部第一党小组在委系统内率先开展党日活动,按照要求完成了参会签到、全程摄像和其他规定流程。据悉,市农委系统各党组织将同步开展党日活动,坚持把“两学一做”学习教育常态化制度化。

[打印本页]   |  [关闭窗口]