当前位置: 首页 > 自身建设 > 党建活动
市农委系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署
 来源:市农办  编稿时间:2017-06-01  | 点击数:
    5月27日,市农委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,委系统基层党组织负责人、行政负责人、委机关全体干部职工参加会议。农委党委书记、主任刘良丰主持并上党课,提出三个方面的要求。
    一、深刻把握“两学一做”学习教育常态化制度化。一是要在提高政治战略上深化认识。二是要在全面从严治党上深化认识。三是要从加强班子队伍建设上深化认识。四是要从推进三农发展上深化认识。
    二、深化拓展“两学一做”学习教育常态化制度化。一是要在“学”上深化拓展。学好“必修课”,选好“选修课”,上好“警示课”,用好“现场课”。二是要在“做”上深化拓展。做合格党员,要做到四个合格。政治合格是基本要求,执行纪律合格是基本底线,品德合格是基本前提,发挥作用合格是根本落脚点。三是要在“改”上深化拓展。改模糊认识,改疲沓作风,改无序安排,改不以为然。四是要在“抓”上深化拓展。要抓紧支部建设,抓严组织生活,抓好党员队伍。五是要在“带”上深化拓展。委领导干部作为“关键少数”,要以身作则才有感召力。首先要带头学。其次要带头干。再次要带头严。六要在“实”上深化拓展。要联系实际,要办好实事,要注重实效。
    三、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。一是组织领导要有力度。二是组织生活要有痕迹。三是示范引导要有保障。四是考核评议要有节奏。
 

                                                                          机关党委 5月31日
[打印本页]   |  [关闭窗口]