当前位置: 首页 > 工作动态 > “三农”资讯
刘良丰主任走访调研市农科所和市原种场
 来源:市农办  编稿时间:2017-06-23  | 点击数:




    6月21日上午,市委农办主任、市农委党委书记、主任刘良丰带队到市农科所、市原种场走访调研。
    调研组一行首先实地调研了农科所试验田、实验楼和基地的建设并听取市农科所工作情况汇报。
    刘良丰肯定了市农科所在班子建设和科研项目上取得的成绩,同时指出了市农科所在片区建设上应加强规划设计,在品牌的打造上更应突出亮点的问题。
    刘良丰强调,市农科所发展加强班子建设是关键,规划提升是前提,科研成果是核心,片区配套是保障,平安稳定是底线。
    随后,实地调研了市原种场,刘良丰希望市原种场目标定位要更高,队伍要更强,科研要更突出,要以整个姜畲示范片区建设为基础,把伍家花园片区建设向其靠拢。
[打印本页]   |  [关闭窗口]