当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态
岳塘区五里堆街道帮扶就业助脱贫
 来源:市农办  编稿时间:2016-09-09  | 点击数:
    8月24日,我们从岳塘区五里堆街道获悉,该街道已全面完成精准扶贫素质提升工程任务,目前扶贫对象全部实现就业。
家住和谐小区的丁女士今年45岁,是五里堆街道一名失业多年的“4050”人员。由于年龄偏大,又缺乏一定的技能,丁女士在找工作时多次碰壁,她为此感到十分苦闷。根据丁女士的求职愿望,街道多次为她牵线搭桥,推荐就业岗位。在街道的帮助下,今年4月份,她终于如愿以偿被步步高超市录用为营业员,重新走上了工作岗位。
    据了解,根据上级相关部门的部署,今年以来,五里堆街道一直都把精准扶贫素质提升工程作为重中之重。针对扶贫对象的实际情况,街道采取了一系列的帮扶措施,通过送培训、送岗位、送信息等多举措,力促精准扶贫素质提升工程人员实现再就业。
[打印本页]   |  [关闭窗口]