当前位置: 首页 > 工作动态 > 经验交流
市农委积极参加市行政执法人员资格培训
 来源:市农委  编稿时间:2015-11-18  | 点击数:
    为全面推进依法行政,不断提高市农委执法人员的行政执法水平,规范执法行为,8月13日市农委积极组织了4名新任执法人员参加了市政府法制办在市国土资源局举办的为期2天的行政执法资格培训学习。
    培训会上,市政府法制办的领导、专家根据实际,结合典型案例,就《行政执法》、《行政诉讼法》、《行政处罚法》、《行政执法监督》等四个方面的内容,对相关法律法规进行了深入浅出的讲解和剖析。此次授课内容丰富,师生互动交流频繁,课堂氛围活跃,学习效果甚好。
    通过此次学习,我委执法人员都表示受益匪浅,认为培训内容对当前执法工作有很强的指导意义,同时也表态将全力以赴参加25日的执法资格考试,争取一次性顺利过关,为我委在今后的执法工作中做到正确执法、规范执法而奠定坚实的基础。
[打印本页]   |  [关闭窗口]