当前位置: 首页 > 农业产业化 > 休闲农业
明月山庄
 来源:市农办  编稿时间:2013-08-27  | 点击数:
    东台起凤,涟水潜蛟,明月山庄位于文塔山下,举目望去,千年古城,尽收眼底;浩荡涟水,委蛇北去,莽莽东台,遥首可望。明月山庄置于大自然之中,取湖湘文化之神韵,吸朝雾晨露之精华,葱葱郁郁,清新淡然,为人工建筑与自然景观完美结合之典范。

    明月山庄是集饭庄、茶庄、歌舞厅、住宿、美容美发、钓鱼、羽毛球场、乒乓球室等项目为一体的餐饮、休闲、文体、娱乐、度假场所。山庄占地面积120亩,离湘乡城区仅仅2公里,交通极为便利,但又远离工业城市的污染与尘嚣,空气十分新鲜。山庄内绿荫叠翠,楼台榭阁,曲径通幽,素石雅水,别有洞天,令人神往。在这世外桃源中,您可邀朋携友,擎一竿鱼竿,感悟“姜太公钓鱼,愿者上钓”之雅兴;您可孑然一身,凭窗而坐,品一杯清茶,听一曲古乐,赏古城全景,如梦如幻,似痴似醉;您可高明满坐,满汉全席,饮酒K歌,下棋玩牌,酣畅淋漓,快意人生。

    秉着“诚信经营,优质服务,顾客至上”的理念,历经七年风雨,明月山庄已树立自己的品牌。山庄也由最初的仅仅8名员工发展到今日八十余人,明月山庄连续六年被评为湘乡市纳税先进单位和文明经营户,多次接待较高层次的会议,原省长储波同志就莅临山庄指导过工作。2006年10月,明月山庄被省乡镇企业局评为湖南省五星级休闲农业庄园,11月被湘潭市旅游局评为五星级农家乐。2007年1月,明月山庄被湘乡市人民政府、民政局授予湘乡市退伍军人安置基地的称号。

    不用扬鞭自奋蹄,回顾昨天,展望明天,明月山庄正规划扩大规模,进一步绿化和美化环境,继续完善优化服务,打造一个集旅游、休闲、观光为一体的休闲农庄,为社会主义新农村建设添砖添瓦。

    “欲穷千里目,更上一层楼”,我们站在城市外的高度,俯望湘乡这座古城,颇有“激扬文字,指点江山”之豪情;我们站在服务的高度,“没有最好,只有更好”,我们永远在“为了谋求更好的服务”的探索中;我们站在您的角度,坚持“您的享受是我们最大的追求”为服务理念,一步一个脚印,扎实前行,把明月山庄打造成湘乡经典品牌。

[打印本页]   |  [关闭窗口]