当前位置: 首页 > 农业产业化 > 产业化动态
戴德清副市长视察农业产业化龙头企业
 来源:市农办  编稿时间:2014-07-30  | 点击数:

 

4月10日上午,市政府戴德清副市长一行调研农业产业化龙头企业,市政府谭毓平副秘书长、市农办章礼华主任、市乡企局汤焰局长一同参加。

戴市长此次调研了我市雨湖区有代表性的聚宝金昊农业高科公司、湖南龙牌酱业集团九华新建厂区、湖南金锣肉食制品公司三个农业产业化龙头企业。戴市长一行通过听企业负责人的情况汇报,详细询问企业的相关情况,实地考察公司厂区和车间,基本掌握了被调研企业生产经营现状及面临的困难和问题。其中,湖南金锣肉食制品公司生产、销售形势一片大好,今年又投入1300多万元进行技改,冷藏能力将进一步提升,戴市长一行非常高兴,勉励他们再接再厉,再上新台阶,为湘潭的农业产业化发展作出更大贡献。在目前宏观经济转型,企业生产经营普遍不景气的大环境下,戴市长表示市政府和各相关职能部门将一如既往给予企业支持,同时也提醒企业经营者按照市场规律办事,量力而行,将投资经营风险控制到最低。

[打印本页]   |  [关闭窗口]