当前位置: 首页 > 农业产业化 > 产业化动态
文山彪副局长带队来潭考察新增省级龙头企业情况
 来源:市农办  编稿时间:2014-06-26  | 点击数:

325上午,由省乡镇企业局文山彪副局长带队,监察室刘双娥主任及财务专家组成的考核组一行,对湘潭市2014年新增农业产业化省级龙头企业进行考核。市局汤焰局长对考核工作作了认真的部署安排,并全程参与。考核组深入企业、基地、农户,对企业的生产规模、经营状况、内部管理、带动能力、产品竞争力等作了细致的调查了解,认真查看企业财务报表,核对各项数据。通过对金锣、宏信、凯歌米业等6家新增企业的实地考核检查,考核组认为:湘潭的省级龙头企业申报材料总体真实,比较客观地反映了企业情况。

26日晚,文局长不顾已对企业考察一天、身体疲劳,晚上又召开了伟鸿、宏兴隆、聚宝等标致性重点龙头企业及湘潭市局主要负责人参加的座谈会,研究了省政府两个“百千万”工程中全省“百企”如何选拔的问题,参会人员踊跃发言,提出了许多富有建设性、切实可行的意见和建议。

在对湘潭新增省级龙头企业考核中,省考察组严格执行中央、省委各项廉洁自律的要求,不搞迎来送往,不安排市县领导陪同,不收受任何土特产、礼品,不进娱乐场所和高档餐厅,深入基层调研,确保了考核工作的公正和严肃

湘潭市乡镇企业局

2014328

 

[打印本页]   |  [关闭窗口]